24 janvier 2010

Cassolette aux deux poissons et graines de potiron

  Je n'ai pas tout à fait abandonné ce blog, mais je doute de toutes façons qu'il intéresse quelqu'un puisque les seuls visiteurs viennent en cherchant des tableaux dans google image, et ne reviennent pas. Enfin, voici une nouvelle recette ; les quantités sont pour deux personnes :

P1020442

  • 1 morceau de saumon (environ 100g)
  • 1 filetde poisson blanc type lieu (environ 100g)
  • 1 demi-citron
  • 1 poignée de graines de potiron concassées
  • 1 jaune d'oeuf
  • 20g de fromage râpé
  • 10g de beurre
  • 20cl de vin blanc
  • 1 échalote
  • poivre

   Dans une casserole, faite revenir l'échalote émincée dans le beurre fondu. Ajoutez le jus du citron et le vin blanc. Faites flamber. Coupez les morceaux de poisson en dés. Placez les dans deux cassolettes. Arrosez les en y répartissant la sauce de la casserole. Dans un bol, mélangez les graines de citrouille concassées, le jaune d'oeuf, le poivre et le fromage. Répartissez ce mélange sur les cassolettes. Mettez le couvercle et enfournez pour 10 minutes puis ôtez le couvercle pour laisser gratiner encore 5 minutes. Servez bien chaud, en remettant le couvercle, c'est plus joli !

Posté par Anonyme du XXIe à 18:14 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Cassolette aux deux poissons et graines de potiron

    Bloggueurs est un "metier" ingrat cela permet de dire ce que l'on pense ou de montrer ce que l'on percoit mais souvent que pour quelques personnes .Les commentaires proviennent souvent des memes personnes et cela pour presques tous les blogs, et une fois que l'on compris ceci ,il faut continuer sans se prendre la tete.Bon courage A+

    Posté par bercheres, 24 janvier 2010 à 18:55 | | Répondre
Nouveau commentaire